返回首页
企业简介企业文化产品定位品牌故事企业荣誉品牌形象
[公司简介]

    作为香港老人头鞋业有限公司的授权企业,瑞安市康特鞋业始终致力于不凡老头品牌在中国大陆的推广、开发、设计、生产、销售为一体,其推出的每一款产品都具有很强的针对性,每一款均为经销商的效益最大化而作。在产品结构上,每一季度均有几款拳头产品为主,进行强势出击,并有全方位的产品结构配备,进行充足的后续形象支援。其独特的工艺,风格古仆典雅,无不体现强烈的欧陆风格。严格的原材料选择、先进的生产设备、加上精湛一流的工艺,使皮鞋品质更趋完美。

    不凡老头销售网络遍及全国各大中城市。本着“国际品牌,创新中国”的指导方针,坚持本土化经营方略,公司将志力于把国外先进的经营理念带到中国,亦坚信不凡老头将在中国得到纵深发展、在实践中得到完美和提升。

    我们本着专业的态度,将为消费者提供具有文化内涵、时尚优质的产品;本着“和谐发展”的价值观,与加盟商、代理商、供应商一起同成长共进步!

 
瑞安市康特鞋业有限公司版权所有 2007-2008
本站由中国鞋业互联网提供技术支持